【Samsung S9 + S9 Plus】AR Emoji 用自己樣貌製成動態表情

讚好此文:

二月 26, 2018 •手提電話

嫌智能手機預載的 Emoji 無甚驚喜?Samsung Galaxy S9/S9+ 就讓你可以將自己變成 Emoji。透過建基於數據資料的機器學習運算法,Galaxy S9/S9+ 能夠分析用家的 2D 影像,並映射出超過 100 個面部特徵,從而創建一個反映及模仿用家表情如眨眼、點頭等等的 3D 模型,然後將之轉化成你的 AR Emoji。

▲ Samsung Galaxy S9/S9+ 配備 AR Emoji 功能,可以分析用家的 2D 影像,創建一個反映及模仿用家表情如眨眼、點頭等等的 3D AR Emoji。

▲ 要使用 AR Emoji,首先需要先選擇是男性還是女性。

▲ 然後掃瞄一次臉部。

▲ 之後選擇 AR Emoji 的膚色、髮型、眼鏡及衣著。

▲ 可以選擇浮誇的色調,令 AR Emoji 更加得意有趣。

Samsung Galaxy S9/S9+ 的 AR Emoji 除可當作影片分享外,更可變成各種 AGIF 檔案格式的「貼紙」,讓用家以在大部分第三方通訊平台中使用及分享你的專屬個人化 AR Emoji,頗堪玩味。

▲ 完成設定之後,就會出現一套用家專屬的 3D 動態 AR Emoji。

▲ 廠方表示可在大部分第三方通訊平台中使用及分享這套 AR Emoji。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章