馬斯克:Tesla Model 3 強化版下周開賣

讚好此文:

五月 15, 2018 •車壇動向

Tesla Model 3 入門價格僅為 35,000 元美金(約港幣HK$ 27萬元),讓 Model 3 成為 Tesla 搶攻市場佔有率的利器。隨著量產工作慢慢走上軌道,有望於今年內完成每月生產 20,000 架新車的中期目標。而 Tesla 亦將會於下星期起,接受 Model 3 前後雙摩打及 Performance 性能版車款預購。讓 Model 3 車主亦可享受媲美 Model S 的強勁加速體驗。

日前 Tesla 創辦人馬斯克(Elon Musk)於社交網站 Twitter 表示,將會於下星期開始接受雙摩打 AWD 版本及轉用強化摩打的 Performance 車款的訂單。

以 Model S 各版本的價格差異作估算, AWD 版本的 Moldel 3 料將比現行版本貴約 5,000 美元(約港幣HK$ 4萬元)。此外,氣壓懸吊選配亦會於明年 2019 年推出,意味著用家需要等到 2019 年,才能購得性能與舒適兼備的完整版 Tesla Model 3 。

事實上, Model 3 先前曾陷於產量不足的困境,但如今 Tesla 已經成功提高生產速度。隨著生產作業漸上軌道,生產線亦已經能夠容納 AWD 車型的複雜程度。有消息表示 AWD 版本的 Model 3 最快將於 7 月開始生產,並逐步交貨到買家手上。

資料來源:forbes

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章