iPhone 傳改用 18W 快速充電器

讚好此文:

七月 4, 2018 •手提電話, 手機配件

不少 Android 手機都擁有快速充電功能,部份使用 Qualcomm 的 QuickCharge 或 MediaTek 的快充技術,亦有個別品牌自行研發快速充電技術。不少具備此功能的手機,都會附送一個對應快速充電的充電器。偏偏 Apple 例外,要等到去年才支援快速充電。

去年推出的 iPhone 8、8 Plus 和 iPhone X 終於有這實用功能,不過用戶要享用到,就要自行購買原廠 30W 的 USB-C 充電器和 Lightning to USB-C 充電線,兩者都沒有隨機附送。日前有大陸網站指 Apple 正在測試專為 iPhone 設計的 18W USB-C 充電器,並且上載了有關工程樣本的圖片。

報導指 Apple 打算以這款快速充電器取代由 2008 年推出,一直使用至今的 5W 充電器。新的充電器的電力輸出為 5V / 3A (15W) 或 9V / 2A (18W),如果消息屬實,亦代表著隨機附送的 Lightning 充電線亦會改為 USB-C 接口。

來源:ilounge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章