Cyber Formula 高智能方程式 x 海港城 LCX – POPUP Store + 1:1 雷神、超級雷神及凰呀

讚好此文:

七月 18, 2018 •玩樂好去處

在 90 年代,《高智能方程式》風靡香港萬千觀眾,主角隼人及其座駕雷神更是當時不少青少年的偶像,而2018 年的香港更是原作中,其中一個賽車比賽場地。雖然到了今天仍然未見 Cyber Formula 賽車出現,但在海港城的 LCX 官方就舉辦了長達 45 日的【LCX x 高智能方程式 HK GP 2018】展覽。

在7月20日至9月2日期間, 這套作品的支持者可到 LCX 重溫經典動畫作品《高智能方程式》。在會場中,將會展出原作中的 3 部賽車的 1:1模型。當中,分別放在 LCX 正門及 Superdry 對出位置的初代雷神 Asurada G.S.X. 及凰呀 ORGE AN-21 更是全球首度曝光,十分珍貴。此外,於 LCX 近「海運觀點」的位置,亦展出全球僅此一部的超級雷神 SuperAsurada 01 。三部賽車將會停泊在 LCX 的不同角落,令商場化身成賽道的一部分。

此外,1:1 尺寸的超級雷神 Super Asurada 01 更會置身於像真度極高的車房佈景之中。車房的配色和佈局都以 SUGOLEGERD 10V5000 為藍本,可說是誠意十足。同場更會展出主角隼人所用的頭盔、原作手稿及經典場面,讓到場的支持者可以沉浸在原作的氛圍之中,感受作品的熱血氣氛。

高智能方程式迷必到 1:1 賽車 x 3 + Store 率先睇

全變形嘅超級雷神,大家準備好入手未😆😆雞蛋妹 – unwire.hk 話都睇過一集嫁😂詳細內容:https://unwire.hk/2018/07/18/cyber-formul-lcx/hottopic/walk/#LCX #LCXCyberFormula

Posted by UNWIRE.HK on Wednesday, July 18, 2018

除了三架大型賽車模型外, LCX 內的各個展區均會展出多種將於暑期及年底開售的限定商品。而在場內,官方亦開設期間限定店舖「PIT-STOP」為到場的支持者帶來一系列限定商品。當中包括特別訂製的賽車手外套、別注 T 恤及文件夾等。場內部分限定模型更是在香港優先發售。當中包括 VA Hi-SPEC 超級雷神 01模型、 C.F.C. ORGE AN-21 Mirage Turn Mode 模型及 12 吋 Asurada G.S.X. 等。

而以細緻及高可玩性見稱的 VA Hi-SPEC 超級雷神 01 模型則將會於 7 月27日會場開始限量發售,售價港幣 3,491 元。場內更會推出限量 1,000 件的 C.F.C. ORGE AN-21 Mirage Turn Mode 模型,售價港幣 195 元。當中,大部分產品都尚未公布推出日期,開售日期將於 LCX 或 Namco Hong Kong Facebook 專頁公佈,請密切留意。如開售日期有所更改,將於LCX或Namco Hong Kong Facebook專頁公佈最新資訊。
而完成指定活動或消費滿一定金額的動畫迷,更可獲贈限量版文件夾。想緊貼產品的開售日期,可參見LCX 或 Namco Facebook 專頁,喜歡《超智能方程式》的動畫愛好者,萬勿錯過!

LCX x 高智能方程式 HK GP 2018

開放日期:2018 年 7 月 20 日至 9 月 2 日
時間:上午 10:00 至 晚上 10:00
展覽地點:尖沙咀海港城海運大廈三樓 LCX
入場費用:全免
查詢電話:3102 3668
資料來源:LCX

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章