蘋果或推雙 SIM 卡 iPhone? iOS 12 測試版現端倪

讚好此文:

七月 31, 2018 •手提電話

對需要經常往返兩地工作的人而言,雙 SIM 卡功能手機可說是不可或缺。如今據外媒報道未來 iPhone 或有機會加入雙 SIM 卡功能,讓需要不時轉用不同 SIM 卡的蘋果用家可更輕易換卡使用。

據外國科技網站 9to5mac 報道,他們於 iOS 12 developer beta 5 的代碼中發現一系列有關雙 SIM 卡功能的代碼,意味著即將採用 iOS 12 的新蘋果手機可能配備雙 SIM 卡功能。

據報道,雙 SIM 卡功能很可能將搭載於較大型的 iPhone 型號,讓用家可以隨時在系統設定中切換到不同 SIM 卡,對需要不時走訪不同國家的用家而言十分重要。據  Device Atlas 報道,雙 SIM 卡功能在 2017 年最受尼日利亞、巴西及埃及的用家歡迎。

資料來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章