【評測】日本防熨傷直髮梳 登上@cosme第4名+360度防燙

讚好此文:

九月 10, 2018 •扮靚科技, 生活科技, 評測

各位女生使用直髮夾或曲髮夾時,必定有過燙傷的經驗吧?日本最近推出了一款直髮梳,擁有360度防燙保護及梳型設計,還在日本第1大美妝網站@cosme的髮型工具排行榜名列前茅。雞蛋妹就來實測一下這個直髮夾吧!

優點 :
+用法簡單、快捷
+防燙設計
+6段熱度調校

缺點 :
-價錢略貴
-較難做到卷髮造型
-兩腳插頭

日本製造 登上@cosme第4名

Mi-TAN Beauty Comb Iron防熨傷陶瓷直髮梳登上8月@cosme髮型工具排行榜第4名,比Dyson風筒排名更高 ! 外形與一般的直髮夾不同,齒形設計很像一把梳,具備防燙設計,發熱部分外有一層保護層,令發熱部分不外露。


直髮梳具360度度防燙設計。

直髮梳有6段溫度調校,由130度至200度。預熱時間約一分鐘,預熱完成時指示燈會由一閃一閃變為長亮。若閒置直髮梳20分鐘,就會自動關機,防止用家忘記關機。

優點 : 方便快捷 防燙設計

雞蛋妹親身試用,第一個感覺就是「真係幾方便喎」。由於是梳型設計,所以只要輕輕梳幾下就可以撫平飛出來的毛燥頭髮。雞蛋妹趕時間時更把直髮梳當普通梳子用,免去梳頭的步驟。直髮夾每次可燙到頗多頭髮,加上預熱速度快,很快就可以燙完整個頭,而內卷髮型亦可以輕鬆做到。

而防燙設計亦不錯,雖然雞蛋妹使用直髮夾時很少燙到(曲髮夾有時會被燙到)。不過我習慣在出門前會把直髮夾收起,但有多時直髮夾還未冷卻,很易燙到電線,這支直髮梳就可以避免。


雞蛋妹會分幾層燙出內卷髮型。

缺點 : 做不到太多卷髮造型

雞蛋妹認為它最大的缺點就是可做的卷髮造型很少。雖然直髮夾主要不是用來做卷髮造型,不過用開直髮夾的女生都知道,直髮夾也可以做來做不同的卷髮造型。而這支直髮夾因為梳型設計緣故,雖然內卷可以做到,但其他卷髮造型就較難做到了。


使用直髮夾的內卷效果。


因為直髮夾暫時只有日版,所以是兩腳插頭,使用時需轉換插頭,比較麻煩。

雞蛋妹認為它比較適合喜歡自然直髮或內卷髮型的女生,特別毛燥髮質的女生。不過,它的價錢也不算太平,雖然比起amika或Ghd直髮夾還是便宜一點,但功能亦相對少一點,大家可以根據需求選擇。

Mi-TAN Beauty Comb Iron
防熨傷陶瓷直髮梳
售價 : HK$1,458
查詢 : 東京達人

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章