小米高層疑用舊相當新手機試相 MIX 2S 扮 POCO F1?

讚好此文:

九月 9, 2018 •手提電話

Pocophone F1 是小米在今年8月上市的旗下最新中階機。在這部利用了高通 Snapdragon 845 處理器晶片的中階機,其他部件難免將貨就價,當中後置攝影機只有 1200 萬 + 500 萬像素雙鏡頭。有外媒指小米高層利用了數月前發售的 Mix2S 試機相片,當成 Poco F1 試機相片刊登,引起公眾混亂。

圖片來源:YouTube

圖片來源:GizChina

Pocophone F1 可說是現時搭載 Snapdragon 845 處理器當中價格較為相宜的一部,但其他配置就未必及得上一般旗艦級智能手機。有媒體《GizChina》就報道外國 Reddit 討論區網友的發現,指小米全球產品營銷總監宋嘉寧的個人 Instagram 帳戶(Donovansung)中發佈的一張標註是由 Pocophone F1 攝影的相片,早在今年 4 月時他本人就曾經貼出過。而 4 月時貼出的相片,左下角註明「SHOT ON MI MIX 2S」。

媒體《GizChina》引述 Reddit 討論區網民指,這張最新發佈的相片沒有了左下角的水印,另一方面懷疑曾經被更改過圖片色彩資料,又或者應用過特別濾鏡,再放上 Instagram 扮成新機試相。

Pocophone F1 後置攝影機只有 1200 萬+500 萬像素雙鏡頭,光圈為 f/1.9 與 f/2.0,而 小米 Mix 2S 則搭載 1200 萬+1200 萬像素雙鏡頭,光圈分別為 f/1.8 與 f/2.4,曾在外國 DxO 拍照評分取得過 101 分。

資料來源:Gizchina

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章