Windows 7 安全更新支援延至2023年 適用於企業客戶

讚好此文:

九月 9, 2018 •流動電腦

微軟在日前公佈,提供付費方案延長企業用戶 Windows 7 系統的安全性更新與支援。這個最新方案令 Windows 7 的支援期限由 2020 年 1 月 14 日,延展至 2023 年 1 月,但只適用於某些企業版本的 Windows 7 系統。

現時安裝 Windows 7 的企業電腦仍佔據市場比較大的百分比,不少企業要為數千台電腦更新系統,需要大量時間。而微軟宣佈推出「Windows 7 Extended Security Updates (ESU)」收費服務,向安裝了大量授權合約的「Windows 7 Professional」、「Windows 7 Enterprise」用戶提供。費用以系統數量計算,價格會每年遞增,如企業同時使用「Windows Software Assurance」、「Windows 10 Enterprise」、「Windows 10 Education」的話可得到折扣。

ESU 服務將會提供保安更新與其他支援。另用戶同時可獲「Office 365 ProPlus」的支援最長可至 2023 年 1 月。

資料來源:ZDNET
首圖來源:Microsoft

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章