【實測】渣打 SC Mobile App 提升功能 股票落盤更暢順+強化保安

讚好此文:

九月 10, 2018 •Android App, iOS App, 應用軟件

銀行手機 App 從以前只提供有限功能,到現在經過不斷改善,已經可以帶來相當便利的使用體驗,其中渣打最近推出的新版 SC Mobile app 就令用家在手機處理銀行事務時更加安全方便,扭轉以往銀行 App 累贅不便的形象,更貼合現在的使用習慣。Unwire 特別派出雞蛋妹實測新版本渣打 App,到底是否一如介紹般好用?

加入全新保安機制 實時投資更方便安全

雞蛋妹發現,現時進行網上股票交易時,需要輸入用短訊傳送的一次性密碼來認證,在網絡商 SMS 伺服網絡不順時候往往費時失事 (相信各位在 ireserve 時已經體驗過..),有時更因為這個原因抓不準時間下盤。

渣打新版本 SC Mobile app 採用了全新的 SC Mobile Key 保安機制,每次登入網上銀行服務時,手機都會收到不經網絡商SMS伺服器的推送通知,用戶只要打開推送通知並按一下批准,即可登入網上銀行並直接進行股票交易,平衡安全及便利。

雞蛋妹測試後覺得, 以SC Mobile Key網上銀行服務登入網上處理股票交易的操作流程變得更明快,在瞬息萬變的股票市場上,就不用再擔誤落盤時間,準確捕捉自己的眼光。

▲ 當用家登入網上銀行服務時,手機會彈出驗證提示。

 

▲ 手機會收到推送通知,用戶可直接在 App 內批准登入。

 

提供免登入戶口結餘及記錄查詢 財政狀態一目了然

在手機上查閱戶口結餘等資訊已經相當普及,雞蛋妹自己也經常使用這個功能。現時大部分銀行 App 都需要登入才可以看到戶口結餘。不過,渣打今次新增的免登入賬戶預覽功能,就令查詢賬戶變得簡單得多。

在渣打 SC Mobile app 之中,只要手機已設定螢幕 Screen Lock 功能,確保手機是用家自己使用中,就可以省卻登入程序,直接查看戶口狀態。用家亦可以自由選擇是否啟用此功能,或者只有部分戶口啟用此功能,彈性更大。

 

隨時隨地申請信用咭簽賬分期

每個月的信用卡月結單還款也經常是雞蛋妹的煩惱,透過渣打 SC Mobile app,在手機上就可以即時申請簽賬分期,用戶可以選擇整張月結單或者指定簽賬分期,還款期數和金額可以自行選擇,增加還款彈性。目前在本地或海外商戶簽賬滿港幣 1,500,就可將簽賬分期攤還。(借定唔借? 還得到先好借!)


▲ 手機直接申請簽賬分期,理財更有彈性。

雞蛋妹:方便易用之餘,使用亦更安心

經過實測,雞蛋妹表示新 App 的最大變化是方便了很多,加上設計簡潔直接,新版本變得更容易上手。而新加入的安全功能和穩定性提升,亦令她使用時更安心。渣打的用家可以放心更新啦﹗

短片介紹:

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章