iPhone A12 晶片跑分數據曝光 分數力壓 Snapdragon 845

讚好此文:

九月 14, 2018 •手提電話

新推出的 iPhone XS 及 iPhone XR 將會同樣採用 Apple 最新開發的 A12 仿生處理器, Apple 更號稱新處理器是「全球最強」的手機處理器。如今,有外國網站公佈 A12 處理器的跑分數據,讓大眾可以實際體驗新處理器的效能。

外國科技網站 LetsGoDigital 日前公佈了 iPhone XS Max 及 iPhone XR 的 GeekBench 跑分數據。當中, iPhone XS Max 單核分數 4813 ,多核分數達 10266 。而 iPhone XR 單核分數為 4754 ,而多核成績則為 9367 。

圖片來源:LetsGoDigital

而採用 Qualcomm Snapdragon 845 的 Galaxy S9+ 單核分數為 2386 ,而多核數為 8828 。若只論單核成績, Apple A12 處理器分數比 SnapDragon 845 高一倍,足見 A12 晶片的強大效能。

除了分數外,GeekBench 更公開了一部分新機的配置, A12 晶片採用 6 核心設計,主時脈 2.49GHz,比上代多 0.1 GHz 。而據 GeekBench 顯示, iPhone XS Max 配備 4GB RAM ,是 Apple 歷來 RAM 最多的 iPhone 。

圖片來源:LetsGoDigital

資料來源:LetsGoDigital

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章