【有片睇】G1柯柏文經典造型 變形金剛前傳《大黃蜂》 

讚好此文:

九月 26, 2018 •電影 / 劇集

《變形金剛》的前傳電影《大黃鋒》(Bumblebee)宣佈在今年 12 月 21 日上畫,而近日派拉蒙發表了第二條最新預告影片。時間重新回到 1987 年,在最新預告片除了介紹大黃鋒同查莉華森(Charlie Watson)的相識過程與令人會心微笑的互動之外,我們還看到包括柯柏文、星星叫、音波、震波、粉碎、閃電、反彈球都以 G1 造型出現!

今次前傳電影年代將會回歸到 1987年,女主角查莉華森同大黃鋒在加州海岸小鎮的一個廢棄場初遇的小故事,會引領今次電影的劇情發展。當時查莉華森還只有 18 歲,見到滿佈傷痕的黃色小車,就決定把它救活,很快她就知道大黃鋒並不是一架普通的車。

在預告片當中,大黃鋒回復後受到了柯柏文的叮囑,他必須要保護地球還有人類。在預告片中可看到 G1 柯柏文以激光登場還有極短的過場一幕。其他角色、星星叫、音波、震波、粉碎、閃電、反彈球都以複刻 G1 造型出現。不少網民都話這才是真正變形金剛!預告片當中聲波出現放機械狗、大黃鋒同反彈球有過一番苦鬥,都勾起忠實《變形金剛》粉絲不少回憶,絕對期待電影在今年年尾上畫。

▲柯柏文以激光形式出現

 

資料來源:Paramount Pictures via YouTube

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章