還原自拍真面目 iOS 12.1 將修正「自動美顏效果」Bug

讚好此文:

十月 25, 2018 •手提電話

當 iPhone XS 和 iPhone XS Max 上市後,很多用戶都表示自拍時,相機會自動加入美顏效果,將皮膚的瑕疵自動移除。有用戶表示這功能無法關閉,令他們無法以真面目示人,Apple 當時否認在相機加入預設修圖功能,坊間則以「Beautygate」去形容今次事件。

事隔接近一個月後,Apple 終於開腔解畫,原來所謂「Beautygate」和預設美顏修圖功能,通通都是一場誤會,自拍相片加入類似柔鏡效果是軟件有 Bug 所致。Apple 指出在 HDR 相片合成時,部份用作合成的照片欠缺細節,導致最後的相片有執走瑕疵的感覺。Apple 表示這個 Bug 將會在稍後推出的 iOS 12.1 更新中修復,而這個修正據說已經在日前推出的 Beta 版出現,之後會引進到正式版。

來源:techcrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章