設計簡潔唔兀突 智能眼鏡 North Focals 售價 999 美元

讚好此文:

十月 25, 2018 •生活科技

一提起智能眼鏡,很多人馬上會想起 Google Glass,不過它的前衛設計並非人人受落,這或許是智能眼鏡到現在還無法普及的原因。最近一間公司 North 嘗試挑戰智能眼鏡市場,發表品牌首款智能眼鏡 Focals,驟眼看和普通眼鏡無異,但就具備語音和激光投影功能。

North 表示在 Focals 的右眼鏡框內集成了處理器和激光投影儀,能夠將訊息發送到用戶事先中的小圓形貼片,達到類似全息顯示器的效果。由於鏡片是透明的,它不會阻擋用戶的視野,但卻可以顯示短訊、導航指示、天氣預報、日曆提示等資訊,又能夠透過語音跟 Amazon Alexa 智能助理交通,或電召 Uber 服務。

除了以語音操控,North 還開發了名為 Loop 的指環配件,以手勢操控 Focals 的用戶介面。Focal 採用經簡化的 Android 介面,使用 Qualcomm Snapdragon 處理器。North 打算將 Focals 定價在 999 美元,而由於涉及投影功能,每副 Focals 眼鏡都需要為佩戴者度身訂製,確保面部尺寸符合,而且和眼睛完美對齊。可惜 North 未有進一步透露 Focals 的實際上市時間,只透露每次充電可持續使用 18 小時。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章