比卡超十萬伏特加持 OPPO 尿袋 SuperVOOC 快充

讚好此文:

十一月 9, 2018 •手機配件

《精靈寶可夢》的比卡超最叻發電攻擊,為電子產品代言最適合不過,最近大陸手機品牌 OPPO 就和《精靈寶可夢》合作,推出了一款全黃色機身,上面印有比卡超的「尿袋」流動電源。這款 OPPO 除了有搶眼的顏色和造型,實際功能上亦不可少覷。

它內置 10,000mAh 電池,可以為大部份手機充電兩、三次,此外,還是首次引入 SuperVOOC 快速充電技術,如果手機支持此技術的話,可以在極短時間内充滿,跟使用 SuperVOOC 充電器一樣。OPPO 表示 SuperVOOC 的電力輸出達 50W,充滿 3,700mAh 手機電池只需 35 分鐘。至於不支援此快速充電技術的手機,亦可以較慢的速度從這 OPPO 尿袋取電。

OPPO 的 SuperVOOC 尿袋由即日起於大陸市場推出,售價 399 人民幣(約 450 港元)。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章