Netflix 原創電影 Birdbox 首週上畫達 4,500 萬帳戶觀看

讚好此文:

一月 1, 2019 •電影 / 劇集

Netflix 現在於全球不少市場都相當受歡迎,改變了人們的娛樂習慣。最近除了推出互動電影《黑鏡:潘達斯奈基》之外,亦公佈了原創電影 Birdbox 的收看成績,破了 Netflix 的新紀錄。

據 Netflix 表示,這齣由 Sandra Bullock 主演的原創電影《Bird Box》在上畫首週總共有 45,037,125 個帳戶觀看,成為 Netflix 至今成績最佳的作品。如果以 Netflix 全球 1.37 億個帳戶計算,則等於有三分一帳戶在首週內觀賞了這齣電影。由於 Netflix 一直不太主動公佈平台相關的數據資料,今次的消息一公佈,就讓人相當注目,驚人的成績亦因此受到業界質疑。

Netflix 解釋,只要用家播放超過片長 70% 的時間,就視作已經觀看電影,而 4,500 萬的數字是以帳戶計算,因此如果多個用戶使用同一帳戶播放多次,也只計算成一個已觀看帳戶。有趣的是,Bird Box 同時也有在電影院上映,不過 Netflix 就沒有公佈實體票房收入,因此到底這電影在不同媒介播放的情況如何,仍然是一個謎。

來源:Forbes

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章