Kate Spade 智能手錶第二代發表 功能全面升級

讚好此文:

一月 10, 2019 •潮流手錶

時裝品牌 Kate Spade New York 日前在 CES 2019 發表了旗下第二代智能手錶 Scallop 2,延續其一貫的時尚外型和搶眼的錶面設計,但在硬件上就有明顯的改進,例如新增 3 ATM 防水功能、心率偵測,又有支援 Google Pay 的 NFC 和內置 GPS 功能。

來源:i4u

使用 Wear OS 的 Kate Spade New York Scallop 2,可惜的是仍然是用上一代的 Qualcomm Snapdragon Wear 2100 處理器,不過著眼於時尚和設計的消費者,大概會被它鮮艷而色彩繽紛的錶面設計所吸引,而且 Kate Spade New York 亦提供了兩款錶身顏色(金+銀、玫瑰金),還有大量不同圖案、顏色和物料的錶帶可以配搭使用。Scallop 2 將會在 1 月 28 日於美國率先上市,定價由 295 美元起(約 2,313 港元)。

來源:i4u

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章