LEGO Movie 2 Minifigs 發表 下月上市

讚好此文:

一月 19, 2019 •生活科技

喜歡 LEGO 積木的粉絲可謂跌入一個無底深潭,除了要購買積木套裝,砌好的作品亦要有地方展示。假如無法找到足夠空間擺放那些古堡、消防局、海盜船或太空船,儲 Minifigure 小人偶亦是另一方法,起碼展示的空間相對要求較少。

來源:slashgear

早前 LEGO 宣佈將會在 2 月推出全新一輯的 Minifigure 系列包,一共有 20 款不同的人偶讓粉絲購買,今次的 Minifigure 造型全部取材自稍後上映的《LEGO Movie 2》動畫電影。當中有不少造型非常獨特的角色,例如變身西瓜、獨角獸、長頸鹿,還有綠野仙蹤的鐵皮人、蠟筆人和林肯等,部份更有之前從未推出過的小配件。

來源:slashgear

新一批《LEGO Movie 2》造型 Minifigure 會繼續以密封式包裝,粉絲要以抽的方式購買,要集齊全套相信不容易。這批新的 Minifigure 會在 2 月 1 日起於北美市場發售,定價為每包 3.99 美元(約 31.3 港元)。

來源:slashgear

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章