【有片睇】小米示範最新熒幕指紋解鎖 感應範圍大增至25x50mm

讚好此文:

一月 18, 2019 •手提電話

小米 8 推出熒幕指紋解鎖功能,讓不少支持者感到十分滿意。小米主席林斌在微博上展示最新一代的熒幕指紋解鎖技術,讓支持者先睹為快。在發文中,他表示新一代技術已「攻克兩個相關的核心技術」。

從示範片段可見,小米的新解鎖技術在用家登記指紋時,只需要按壓熒幕一下即可完成登記,毋須反覆按壓多次。此外,新技術亦大幅提升熒幕解鎖的範圍,用家可在指紋感應器周圍 25mm x 50.2mm 範圍內都能解鎖電話,十分方便。不過林斌並未透露將於何時應用最新技術。

而近來多間手機製造商亦致力於擴大熒幕指紋解鎖的感應範圍, Vivo 於去年曾公布一部名為 Apex 的概念手機,當中下方半個熒幕都可用作指紋解鎖之用。而 Oppo 亦宣布,今年推出的手機將擁有比以往大 15 倍的熒幕指紋解鎖範圍。

資料來源:The Verge微博

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章