Galaxy S10 屏幕指紋掃描功能無法配合保護貼使用

讚好此文:

一月 19, 2019 •手提電話

消息指 Samsung 將會在下月發表的 Galaxy S10 系列,首次引進屏幕內置指紋辨識功能,有別於現時市場上大陸手機品牌採用的光學技術,有指 Samsung 打算採用成本較高,同時辨識速度更快和更聰明的超聲波技術方案,不過亦有可能衍生其他問題。

來源:pocketnow

現時很多手機用戶都會使用保護貼,避免屏幕被刮花甚至減低破裂的風險,不過有配件生產商日前透露,Galaxy S10 的屏幕無法使用保護貼,因為會影響指紋辨識的效能。配件商 Armadillotek 日前在 Twitter表示,他們以 Galaxy S10 真機測試保護殼時,發現了內置指紋辨識功能的屏幕,不支援使用屏幕保護貼,所以他們的 Vanguard 保護殼將不會附帶屏幕保護貼。

來源:pocketnow

暫時未知道 Samsung 在決定採用超聲波技術方案前,是否已經知道與保護貼不兼容,還是已經找到解決辦法,因為使用屏幕保護貼已經是不少用戶的習慣,如果消息屬實,或會帶來不少影響。

來源:pocketnow

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章