Windows 10 Mobile 終止支援在即 Microsoft 建議用家轉用 Android/iOS

讚好此文:

一月 19, 2019 •手提電話

Microsoft 最後一個挑戰手機市場的系統 Windows 10 Mobile 目前已經不再有手機發售,而其支援也會在今年年底結束。最近 Microsoft 就向用家發出提示,建議他們轉用 Android / iOS 手機。

Microsoft 在 Windows 10 Mobile 支援文件上,建議正在使用這個系統的用家,可以轉用 Android 或者 iOS 手機,而 Windows 10 Mobile 的支援將會在 2019 年 12 月 10 日結束,屆時這個系統將不會再有安全和功能更新,成為歷史產品。不過如果用家不介意系統支援終止,當然也能夠繼續使用 Windows 10 Mobile 的手機。

Windows 10 Mobile 支援終止,也意味着 Microsoft 完全放棄手機系統市場,而轉型開發其他手機平台的服務。雖然有人認爲 Microsoft 會推出 Surface Phone 重新進入手機市場,但一直都是只聞樓梯響,以現在 Microsoft 的發展方向而言可能性並不高。

來源:MacRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章