Louis Vuitton 藍牙耳機 $7,000 有交易

讚好此文:

一月 20, 2019 •音樂耳機

法國奢侈品牌 Louis Vuitton 一向都有推出手機保護套等數碼產品配件,最近他們宣佈推出無線耳機 Horizon Earphones,有三種顏色圖案可供選擇。Louis Vuitton Horizon Earphones 的最大特色,除了採用真正無線設計,其次就是機身用上經典的 Monogram 圖案。

來源:theverge

如果你覺得 LV 這對無線耳機非常面善,是因為這正是 Master & Dynamic 去年發表的 MW07 無線耳機。Master & Dynamic 的版本定價 299 美元(約 2,345 港元),本身已經並不便宜,加上 Louis Vuitton 的加持後,Horizon Earphones 的售價更加覺得高達 995 美元(約 7,084 港元)。

來源:theverge

雖然外國傳媒評價主打高端時尚市場 Master & Dynamic MW07 配戴舒適,而且有不俗的音響表現,不過價格不值 299 美元。現在 Louis Vuitton Horizon Earphones 定價貴接近 5,000 港元,唯一得著就是 LV 的 Monogram 機身和一個有 LV 商標的保護盒。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章