iOS 13 將加入 Dark Mode?彭博:明年 iPhone 將採用雷射 3D 相機

讚好此文:

二月 1, 2019 •手提電話

繼早前傳出有關 2019 年新 iPhone 後,彭博亦傳出有關報道,指 iPhone 將會採用三鏡頭相機及 Type C 傳輸插口。新消息更指出 Apple 將會於 2020 年推出一部設有雷射 3D 相機的手機,更指 iOS 13 將會加入 Dark Mode,讓人十分期待。

早前,多個外國科技媒體都爭相報道今年新 iPhone 的消息,當中都指新機將會採用三鏡頭相機。如今, 彭博亦公開有關報道,同時公開更多有關新手機的細節,以及部分明年產品的消息。

據報道指,Apple 將會參照去年推出 iPhone XS 、 iPhone XS Max 及 iPhone XR的模式,推出三種不同定位的裝置。當中尺寸較大的高階機型將會採用三鏡頭相機。而新機亦會採用 Type C 傳輸插口。此外,報道更指 Apple 將會於 2020 年推出功能更強大的雷射 3D 鏡頭,增強 AR 功能。

彭博亦指出,雷射 3D 鏡頭能夠掃瞄周圍環境,以重現現實世界的立體空間,同時支援 FaceID 功能。此外,更可以幫助手機拍攝更具深度的照片,同時提高拍攝性能。消息亦指 iOS 13 將會加入 Dark Mode ,讓用家在較暗的室內使用亦不會刺眼。

資料來源:Bloomberg

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章