【直擊報導】Acer Predator League 2019 電競賽事 PUBG+Dota 2+規模超大

讚好此文:

二月 15, 2019 •生活科技, 重點消息

近年不同電腦廠商,也以自己品牌舉辦了獨有的電競比賽,而這次 Acer Pretator 便在泰國曼谷舉辦了 2019 Predator League 電競比賽,當中更雲集了 16 個不同國家,分別在 PUBG 及 Dota 2 兩款遊戲上一較高下。究竟這賽事如何?就讓筆者為大家介紹一下吧。

場地規模超大 會場外模擬遊戲場景

一年一度舉辦的 2019 Predator League,相對上年的 8 個國家,這年更新增至 16 個國家,比賽規模相比上年,可算是升近一倍。當筆者到達會場時,廠商除了在場外用心地設置了 PUBG 及 Dota 2 的遊戲場景,供一眾到場人士拍場留念外,場內更是組合了能同時間進行比賽的 74 部電競電腦,分別 10 部是為 Dota 2 遊戲而設,另外 64 部則為 PUBG 遊戲而設,可見這次 2019 Predator League 電競比賽規模確實相當巨大。

▲比賽場地規模巨大,擁有至少 74 部電競電腦同時進行比賽。

▲比賽場地外設有 PUBG 及 Dota 2 的場景,供到場人士打卡,相當有趣。

▲2019 Predatore League 電競比賽規模相當大,擁有多達 16 個國家出賽。

本地出戰 PUBG 賽事  角逐總值 USD$ 400,000 獎金

多達 16 個國家參於的國際性賽事,又怎能夠缺少本地隊伍出戰作賽呢?分別代表香港隊伍的「GSSM」及澳門隊的「MP5」一早已到達會場,準備迎接以下三天的 PUBG 遊戲比賽。他們要在總共 16 隊隊伍中,以每場排名及擊殺數來計算分數,來角逐高達總值 USD $ 400,000 獎金,就讓筆者及各為 wire 民一同為香港隊「GSSM」及澳門隊「MP5」打氣吧。


▲香港隊「GSSM」隊伍,是由五位來自不同本地 PUBG 職業隊而組成。

▲澳門隊「MP5」,則由五位隊員及一位隊長組成。

▲場內亦設有不同 Acer Predator 電競電腦,供到場人士體驗。

15 場賽事打足 3 日   提供網上直播

以香港及澳門隊也有參加的賽事 PUBG 為例,在 2019 Predator League 的 PUBG 賽事中,總共會進行 15 Round 比賽,當中每場也會計算每隊的總名次及殺敵數目,再以分數來計算出每隊的總排名,對於 16 隊國家選手來說,真真正正需要一定的精神及體力,來應付這三天的比賽。有興趣的讀者不妨到達以下直播網址,來欣賞一下 PUBG 電競比賽。

▲只要留意 Acer Predator 的 Youtube ,便可看到一連三天的電競賽事。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章