收購 Fossil 專利和人才 Google Pixel 手錶年底前發表

讚好此文:

二月 15, 2019 •潮流手錶

去年 Google 收購 HTC 的智能手機開發團隊後,一改以往由其他品牌負責開發再掛名推出手機的方式,一手一腳開發和設計 Pixel 3 系列手機。如今有消息指 Google 將會在今年照辦煮碗,以類似的方式自行研發和設計,使用 Wear OS 系統的 Pixel Watch 智能手錶。

來源:google

去年 5 月有傳聞指 Google 正在開發 3 款智能手錶,並且會跟 Pixel 3 系列手機一同發表,後來據說 Google 希望先集中處理好 Wear OS,所以將推出自家智能手錶的計劃押後。早前 Google 向鐘錶品牌 Fossil 以 4,000 萬美元收購技術專利,並且將部份智能手錶部門的員工收歸旗下,令 Pixel Watch 的傳聞再度炒熱。

有日本傳媒報導指,Google 除了在今年推出首款 Pixel Watch 智能手錶,同時亦會在智能手機方面另開戰線,推出售價較現時 Pixel 3 系列便宜的中階 Lite 版。此外,智能揚聲器 Google Home 亦會在今年推出新版,而旗下智能家居品牌 Nest 預計亦會重新定位,今年內會推出保安鏡頭產品。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章