全電動 Audi Q4 e-Tron 2021 年上市

讚好此文:

二月 15, 2019 •車壇動向

一年一度的日內瓦車展是汽車業界焦點,今年活動在 3 月 7 日揭幕,在舉行前不足一個月,德國車廠 Audi 公開了 Q4 e-tron 小型 SUV 的概念設計圖。這將會是 Audi 的第三款全電動車款,不過就算概念圖幾吸引,車迷們還是要等,因為 Audi 表明新車要到 2021 年才會上市。

來源:engadget

概念圖內的 Q4 e-tron 車廂擁有至少兩個屏幕,採用橫向掃視式設計,比起現時 e-tron 的車廂更具侵略性。不過設計比預期少了一點科幻感,以往的 e-tron 概念車,可以有多達 5 個面向駕駛者的螢幕。預計 Audi 會在稍後舉行的日內瓦車展公開更多 Q4 e-tron 的資料,甚至會展出概念車,屆時我們可以對這部小型 SUV 有更多了解。

來源:engadget

來源:engadget

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章