智能床褥 The Pod 左右邊溫度可任意調校

讚好此文:

二月 15, 2019 •健康

睡眠對每一個人都非常重要,睡不好隨時影響我們的健康,亦可能令工作上學無法集中。關注睡眠健康的公司 Eight Sleep 日前發表智能床褥 The Pod,讓用戶透過 iPhone 去調節床褥的溫度,讓用戶可以在最舒適合宜的環境睡覺。

來源:macrumors

The Pod 的賣點除了配合手機使用,還能夠因應用戶的睡眠狀態微調溫度,而且這張雙人床褥更可以獨立調校左右兩邊的溫度,令兩人各有不同的設定。The Pod 提供最低攝氏 12 度至最高 46 度的冷熱溫度調校,要做到冬暖夏涼亦不一定要依靠冷氣機或暖爐。 雖然 The Pod 並不支援 HomeKit,但就支援 IFTTT,所以還是能夠接入智能家居系統,並且整合 Alexa、Google Home、Philips Hue 等,用戶就算將 iPhone 放低,單靠語音操控亦可以調整溫度。

來源:macrumors

The Pod 另一特點是智能溫度模式,利用機器學習和身體的反響,自動學習和調節用戶最舒適的溫度;加上溫度鬧鐘功能,透過將溫度調低去將用戶叫醒,這功能的好處是讓用戶自然醒,同時不會因為鬧鐘的聲浪而嘈醒另一半。The Pod 的其他功能包括睡眠時間和入睡時間記錄、呼吸率、心率偵測和變化、睡床溫度、深淺層睡眠等。將會在 4 日正式上市的 The Pod,售價由 1,995 至 2,495 美元不等,視乎床褥尺寸而定。

來源:macrumors

來源:macrumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章