Sades Meteor 專業 RGB 電競滑鼠墊 4mm 柔軟布料手感佳

讚好此文:

二月 14, 2019 •流動電腦, 配件

正所謂「工欲善其事,必先利其器」,近年電競熱潮席捲全球,如果想成為專業電競選手,除了要有技術外,好的器材配合亦十分重要。電腦硬件固然重要,但如果有專業的電競電腦配件配合,作戰時肯定會事半功倍。最近就有代理將 Sades Meteor 這款專業 RGB 電競滑鼠墊引入香港,未知功能及設計是否能迎合電競遊戲愛好者的口味呢?

4mm 柔軟布料面墊手感佳

設計上,Sades Meteor 採用了 4mm 柔軟布料面墊,結構緊密,不但摸上去平滑暢順,而且耐磨耐用,這種表面可令高靈敏度的電競滑鼠效能能夠盡情發揮,而且無論是光學還是雷射滑鼠都適用,配合度十分高。

防滑耐用橡膠底墊使用更穩定

表面設計不錯,就連底部設計 Sades Meteor 亦十分出色,它採用了具備防滑功能的橡膠物料,即使室內溫度或濕度突然轉變,都不會影響滑鼠墊的抓地能力,即使長時間作戰都十分穩定及可靠。

7 個自定義 RGB 炫光燈效夠吸引

既然說是電競週邊,自然不能少了可變色的 RGB 燈效啦。Sades Meteor 就設有 7 個可供用家自行定義的 RGB 炫光燈效,而且可讓用家自行選擇是以單色還是彩色呼吸燈模式顯示,讓用家可按個人喜好及風格,設定適合自己的 RGB 炫光燈效。

 

USB 隨插即用夠方便

Sades Meteor 最後一個特別之處,就是它採用 USB 隨插即用的設計,無論是接駁電腦還是取電,只要接駁一條 USB 線就可搞掂,安裝超簡單,十分體貼。

Sades Meteor 專業 RGB 電競滑鼠墊重點功能

◆4mm柔軟布料面墊
◆防滑耐用橡膠底墊
◆7個自定義RGB炫光燈效
◆USB取電一插即用

售價:$268
查詢:Everbest(2541 2982)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章