AirPods 2 支援 Qi 無線充電 15 分鐘餵飽電池

讚好此文:

三月 5, 2019 •音樂耳機

之前我們報導過第二代 AirPods 即將發表的傳聞,這款備受 iPhone 用戶歡迎的無線耳機,在第二代會引進無線充電功能。根據網站 XDA-Developers 撰稿人 Max Weinbach 取得的資料,第二代 AirPods 的充電保護盒將會支援 Qi 無線充電標準。

來源:apple

Weinbach 在其 Twitter 帳號爆料指,第二代 AirPods 的充電盒很大機會使用 Qi 無線充電,而且充電速度非常快,只需 15 分鐘就能夠為 AirPods 和保護盒由 0% 完全充滿至 100%。他又提到新的 AirPods 保護盒會跟 Apple Pencil 2 非常類似,會變得比較厚和比較大,重量亦會稍稍提升,用戶會感受到新舊兩者的分別。

來源:twitter

其實 Apple 早在兩年前展示 AirPower 無線充電板時,就已經事先張揚 AirPods 會擁有無線充電功能,只是 AirPower 一直無法如期上市。

來源:pocketnow

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章