Apple iCloud 亦告全球大故障 搶修 4 小時後恢復正常

讚好此文:

三月 15, 2019 •iOS App, 應用軟件

早前兩日, Google 及 Facebook 相繼出現全球大故障,令全球網民十分頭痛。如今,連 Apple iCloud 亦於香港時間 3 月 14 日晚上 11 時至 15 凌晨 3 時半期間出現問題,真可說是禍不單行。不過,經過 Apple 4 小時的搶修後,已經順利解決有關問題,重新提供服務。

據網站 Downdetector 的數據顯示,這次故障主要集中於美國、歐洲、南美、日本等地區。據了解,有部分用家無法正常登入 iCloud 服務,包括帳號登入、備份、郵件、Find my iPhone 等功能都無法正常使用。

而根據 Apple系統狀態頁面,可見他們於香港時間 3 月 14 日晚上 11 時至 15 凌晨 3 時半期間,已經修復有關問題。繼早前 Google 及 Facebook 後,這次 iCloud 故障已是近三日內,第三宗全球故障事件,對這些服務的用家而言,真的是禍不單行呢。

資料來源:AppleDowndetector

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章