Facebook Whatsapp 全球大故障 部分用家無法登入使用

讚好此文:

三月 14, 2019 •社交網絡

繼早前 Google 出現全球故障,今日凌晨 Facebook 亦在全球同時癱瘓,多國用家紛紛表示他們都遭遇到不同問題,包括無法登入、無法發出貼文等。而 Facebook 旗下的 Instagram 及 Whatsapp 都出現同樣問題,令用家十分不便。

Facebook 在 Twitter 上公布有關故障的消息,他們表示正在搶修有關問題。雖然在公告上並沒有提及問題原因,,但指他們已證實並非受到 DDoS 網絡攻擊。而根據網站 Outage Report 的數據顯示,可見 Facebook 、 Whatsapp 、 Instagram 及 Facebook Messenger 都同時出現問題。因部分用家無法登入 Facebook ,所以需要透過 Facebook 登入的其他應用程式及服務都受到影響。

當中 Instagram 及 Facebook 在全球超過 140 個國家都出現災情,而 Instagram更有 34,752 個故障報告。而 Facebook 則有 26,129 個故障報告。從各個網站的故障報告圖表來看,可見他們很可能是同時出現問題。而截至香港時間上午 11 時 30 分,官方仍未有進一步消息,看來各位用家要多點耐性,再多等一會了。

資料來源:FacebookOutage Report

 

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章