Motorola「摺芒」RAZR 規格曝光 中階配備摺芒機?

讚好此文:

三月 14, 2019 •手提電話

繼華為及 Samsung 後, Motorola 早前亦公布一款採用垂直摺疊設計,極具致敬意味的摺疊熒幕手機 RAZR ,讓一眾 Motorola 迷引頸以待。不過據外國科技媒體的最新消息顯示,新 RAZR 手機只配置了 Qualcomm Snapdragon 710 處理器,意味著這部手機只有中階等級的配備,而不算是一部旗艦機。

除此之外,據 XDA 消息表示, Motorola RAZR 將會採用 4GB 或 6GB RAM ,以及 64GB 或 128GB ROM ,熒幕採用 6.2 吋 876 x 2,142 像素可摺熒幕及一個、600 x 800 封面熒幕。電池容量則為 2,730 mAh ,將會提供黑、白、金三色。

不過有關定價等發售詳情,至今仍然不得而知。《華爾街日報》早前曾報道指, Motorola RAZR 的定價將由 1,500 美元起(約港幣 HK$ 11,776 元),比早前公布的華為及 Samsung 手機更加親民,符合現時公開的規格訊息,感興趣的用家就要多等一下了。

資料來源:XDA

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章