Tesla Model Y SUV 正式亮相 七座配置+3.5 秒加速至時速 96 公里

讚好此文:

三月 15, 2019 •車壇動向

萬眾期待的 Tesla 新 SUV Model Y 發布會於香港時間 3 月 15 日上午 11 時正式開始,創辦人 Elon Musk 在正式介紹 Model Y 之前,與在場觀眾回顧 Tesla 的發展過程及曾經推出的旗下各款車型。

而 Model Y 一如 Elon Musk 早前發放的消息,是一款採用三排座椅配置的 7 人 SUV ,預計將會推出 4 個不同版本,定價及性能差距頗大,應該能夠滿足不同需要的潛在買家。

當中,在最頂級的 Performance 可以在 3.5 秒內由靜止加速至時速 60 英里(約時速 96.5 km/h),極速為時速 150 英里(約 241 km/h),性能十分強悍。而 Long Range 版本更可提供 300 英里(約 482 km)續航力。而定價最親民的 Standard 版本, 續航力為 230 英里(約 370 km),靜止加速至時速 60 英里(約時速 96.5 km/h)約需時 5.3 秒。除此之外,所有版本的 Model Y 都支援 Tesla 最新的 AutoPilot 駕駛輔助系統,為用家帶來更安全的駕駛體驗。

入門的 Standard 版本定價為 39,000 美元(約港幣 HK$ 306,118 元), Long Range 版本定價則為 47,000 美元(約港幣 HK$ 368,905 元);而 Dual Motor AWD 版本為 51,000 美元(約港幣 HK$ 400,301 元);最頂級的 Performance 則為 60,000 美元(約港幣 HK$ 470,942 元)。而除了 Standard 版本需要留待 2021 年春季才正式推出外,其餘 3 個版本都於 2020 年秋季上市。

Tesla launches Model Y

https://tesla.com/modely

Posted by Tesla Owners UK on Thursday, March 14, 2019

資料來源:Tesla

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章