Brinno TLC2000 第四代專業縮時攝影相機

讚好此文:

三月 14, 2019 •數碼相機

經常上網都會見到一些十分吸引的縮時影片,雖然明知要拍很長時間才有這麼好的效果,但心裡總是覺得如果自己能夠拍到就好了。Brinno 最近就正式推出 TLC2000 第四代專業縮時攝影相機,有了它,任何人都可以成為縮影影片攝影的大師了。

小巧便攜待機時間超長

縮時攝影相機與一般相機不同,它需要長時間拍攝,所以便攜性十分重要。Brinno TLC2000 就擁有這個特點,它的體積十分細小,十分容易隨處攜帶使用,而且無須駁線,十分適合在不同場合進行紀錄拍攝,只要將相機回定好位置再設定好拍攝時間,就可以將想拍攝的主題紀錄下來。此外,它亦設有專用的防水電能盒 ATH2000 供用家另外選購,它的防水等級達到 IPX5,即使室外下著滂沱大雨,或者打著 8 號風球,也可以將它設於室外進行縮時拍攝。這個防水電能盒更內置 16 顆 AA 電池,方便用家進行超長時間拍攝。

專業縮時拍攝但操控簡易

Brinno TLC2000 作為第 4 代專業縮時攝影相機,顧名思義當然是走「專業路線」,它不是一台普通的相機,只要按下快門,無論是 3 小時的生日派對,又或者 12 小時的日出日落,甚至 3 個星期的花開花謝,也可以轉化為 2、3 分鐘的縮時影片。雖然走「專業路線」,但 Brinno TLC2000 操控就十分簡單,只要用家做好選定場景、設定拍照時間間隔、播放速度(frame rate)、調整畫面質素等設定後,再按下快門鍵,就可以藉由 Brinno Instant Video 技術進行縮時拍攝,而且影片會在結束後轉成 AVI 縮時影片,方便用家拍攝完成後即時與親友分享。它亦採用可交換鏡頭設計,用家可按個人需求更換不同焦段的鏡頭,由此可見 TLC2000 確實無愧「專業」二字。至於解像度方面,它支援 Full HD 即拍即縮功能,可自動拍攝及輸出 1080p 或 720p 解像度的縮時影片,對於用家而言十分夠用了。

2 吋 LCD 取景 + 多種拍攝模式

除了硬件上的功能外,軟件上 Brinno TLC2000 亦十分專業,它設有多種拍攝模式,包括:Time Lapse(間隔拍攝)、Step Video(璭拍模式)、Stop Motion(定格動畫)及 Still Photo(靜態影像),用家可按個人需要選用合適模式進行拍攝。另外,它的拍攝視角提升至 118 度,可提供更廣闊的拍攝範圍,同時亦採用了 f/2.0 大光圈非球面鏡頭,減低拍攝時出現失真情況。它亦內建 HDR 高動態範圍感光元件,即使夜間或者逆光拍攝,都會有不錯的拍攝效果。機身後方亦設有 2 吋 LCD 熒幕,除了可供用家設定拍攝效果外,亦可透過熒幕取得畫面,方便拍攝前設定構圖。

超長待機 + 可自訂日子 / 時間拍攝

縮時影片拍攝一向也需要進行長時間攝錄,拍出來的影片才會有趣,所以使用時間對於用家而言十分重要。Brinno TLC2000 就採用了獨家的超省電管理技術,只需要 2 顆 AA 電池就已可拍攝長達 25 日(間隔 5 分鐘為例),而一般拍攝也可長達 18 小時(間隔 3 秒為例),令用家毋須擔心拍攝過程中會斷電,錯過任何精彩畫面。另外,它亦內置了 Timer 功能,可讓用家進行排程拍攝,用家只需要簡單設定拍攝日子,以及開始和結束時間,TLC2000 就會自動幫用家完成拍攝任務,十分方便。

Brinno TLC2000 第四代專業縮時攝影相機功能簡介

  • 獨一無二超長續航力
  • Full HD 1080P & HDR Time Lapse Camera
  • 定時拍照 → 自動輸出縮時影片 → 快速播放整個過程
  • 4 種創意拍攝模式:間隔拍攝、璉拍模式、定格動畫、靜態影像
  • 輕巧方便攜帶
  • 靈活安裝易固定  LCD取景
  • 2*AA 電池連續拍攝長達 25 天

售價:$2,968
查詢:Everbest(2541 2982)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章