Razer騰訊深入合作 遊戲針對Razer軟硬件作特別支援

讚好此文:

三月 24, 2019 •遊戲情報

Razer 公佈將會同中國手機遊戲大戶騰訊進行多方面合作,未來騰訊製作的手機遊戲,將針對 Razer 的硬件、軟件平台進行最佳化調整。而本來與 Razer 與華碩洽談的合作案可能因此生變。

Razer 早前公佈騰訊會為旗下硬件與網路遊戲平台進行最佳化調整,當中包括 Razer 的手機遊戲控制器、Razer Cortex 等,未來騰訊的手機遊戲將支援 Razer Pay 電子支付方式、Razer Gold 與 Razer Silver 等虛擬點數,在市場上作出更緊密的整合。而騰訊遊戲會研究同 Razer Chroma RGB 燈效系統、THX Spatial Audio 等作出整合。

騰訊是《PUBG Mobile》與《Honour of Kings》等手遊大作的發行商,Razer 指今次合作可讓該公司更進一步聚焦發展流動遊戲的生態系統。

 

資料來源:Razer

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章