Huawei 意外流出新旗艦 P30 Pro 規格:4,000 萬像素 + 10x 混合變焦超強鏡頭 + 超快熒幕解鎖

讚好此文:

三月 23, 2019 •手提電話

除了 Apple 有配件商流出他們將會推出 iPhone SE 2 外,看來另一間廠商 Huawei 也「不甘後人」,今日他們在發出下星期於巴黎舉行發佈會邀請的同時,意外同時流出全新旗艦手機 P30 Pro 的部分規格。

由流出的網站資料得知,Huawei 今次推出的 P30 系列,會內建 4 個主鏡頭設計,而 P30 Pro 的遠攝鏡頭更可拍攝 10 倍混合變焦(光學 + 數碼變焦)相片,官方表示即使用來「打月」都得,十分厲害。另外,用家亦可以拍攝到最高 4,000 萬像素的相片,進行夜間攝錄及夜攝相片方面質素亦有所提升。另外,機身會採用幻彩漸變顏色設計,十分漂亮。

除了這些外,外國亦流出了 P30 Pro 的指紋辨識能力,它採用了熒幕下指紋技術,雖然暫時未知它採用了哪種熒幕下指紋技術(光學?超聲波?),但從下面流出的影片可見,熒幕下指紋解鎖十分快,基本上不用 1 秒已能完成解鎖,十分厲害。

至於其他規格,暫時就未有進一步流出。除了 P30 Pro 外,據網頁流出的資料亦可看到 Huawei 同場應會推出主攻運動型用家的 Huawei Watch GT Active 版本智能手錶,但有關此手錶的詳情就暫時不詳。不過我們的記者下星期就會遠赴法國巴黎直擊 Huawei 這個全新旗艦系列,有興趣的 wire 民就要密切留意我們的報導了。

來源:互聯網

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章