傳 Apple 將推出真無線 Beats Powerbeats 運動耳筒

讚好此文:

三月 23, 2019 •手機配件

Apple 最近推出第二代 AirPods 之後,其使用的 H1 晶片看來很快會在 Beats 耳筒中應用。最近有消息指 Apple 將會推出真無線版本的 Beats Powerbeats 耳筒,針對運動耳筒市場。

Powerbeats 耳筒是 Beats 旗下的運動耳筒產品,主打比較牢固的佩戴設計,而消息指新推出的 Powerbeats 耳筒將會採用真無線設計,左右耳筒會完全分開,並搭載新的 H1 無線晶片,帶來更大的自由度,相信基本功能會與 AirPods 類似,並支援「喂 Siri」功能。

據稱這新耳筒將在下月推出,對比起 AirPods,Powerbeats 將會有更強勁的低音,也會提供防水功能,方便運動時佩戴聽歌。不過,消息並沒有提及售價方面的詳情。而 Beats 其他耳筒產品會否同時推出更新加入 H1 晶片,則仍然有待進一步的公佈。

來源:MacRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章