iPhone SE 2 真 2019 三月推出 ? Casetify 官網 iPhone SE 2 專頁上架

讚好此文:

三月 23, 2019 •手提電話, 手機配件

這幾日 Apple 幾乎是每日推出一款新產品,正當大家以為新產品就是這些的時候,有外國配件網站就意外流出 Apple 原來還有「最終殺著」,就是有可能在 3 月 26 日(美國時間 3 月 25 日)的記者會中,終極推出不少用家期待已久的「細尺寸旗艦」iPhone SE 2。

當然,這個流出消息並非來自 Apple 官網,而是推出不少手機保護殼的品牌 Casetify,大家在他們的官網可以見到已開啟了 iPhone SE 2 的專頁。另外,在 Alibaba 的網站,亦看到有關 iPhone SE 2 的保護殼款式,從相片中可以看到 iPhone SE 2 會採用與 iPhone XS 等手機相同的全熒幕 +「M 字額」的設計,Home 鍵自然被移走。但由相片中,未有提及會否像其他 iPhone 般加入無線充電功能,亦未知道會否由以往 iPhone SE 的金屬機身轉用玻璃機身。另外,iPhone SE 2 由流出圖可見仍然是採用 Ligntning 插槽。

由這些流出的相片,雖然仍未確定 iPhone SE 2 會否真的在香港時間 3 月 26 日的發佈會中現身,但相信離正式推出時間,應該也不遠了吧?

來源:Casetify、Alibaba

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章