傳 Apple AirPower 充電板發售拖太久原因:有人搶先註冊商標

讚好此文:

三月 23, 2019 •手提電話, 手機配件

Apple AirPower 無線充電板盛傳快將上市,但這個 2017 年 9 月 12 日已經發佈的產品,要搞到今時今日才能上市,除了是生產原因外,有傳是 Apple 太遲為產品申請商標,以致商標被人捷足先登,但有傳 Apple 已經處理好商標問題,準備在短時間內正式發售。

網媒《MacRumors》消息指,Apple 在 AirPower 產品發佈後數個月的 2018 年夏季,才向美國專利與商標局注冊商標。但在此之前,一間名為 Advanced Access Technologies 的公司比 Apple 更早註冊該商標,並成功在 2018 年 12 月獲得批准。

Apple 因此事向美國專利與商標局提出反對,因其名稱與 Apple 旗下的 AirPlay、AirPort 以及 AirPrint 等產品名稱造成混淆。但傳聞 Apple 最後撒回了反對申請,根據最新文件,Apple 已從 Advanced Access Technologies 手上收購了 AirPower 商標。

在商標問題解決後,Apple 或會於短期內公佈 AirPower 發售的消息,傳聞最快會在下星期發佈。

資料來源:MacRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章