iOS 12.2 加入保養到期日顯示功能

讚好此文:

四月 9, 2019 •iOS App

當 iPhone 或 iPad 不幸要入廠維修,第一件事要知道的可能是裝置是否還在保養期內,以往用戶需要尋找裝置的序號,然後在指定網站輸入查詢。在早前推出的最新版本 iOS 12.2 內,用戶可以簡單看到裝置的保養期,當然這只限於裝置還能開機,或者屏幕仍然正常運作。

來源:zdnet

iPhone 或 iPad 用戶在更新 iOS 12.2 系統後,可以在設定 > 一般 > 關於本機,找到裝置的保養期資料,包括一般保養和額外購買的 AppleCare+ 服務,系統會直接顯示裝置的保養期限。點擊保養期限還會顯示更多有關 iPhone 或 iPad 的保養資料,如果用戶並未有購買 AppleCare+,而裝置仍然符合購買資格,用戶甚至可以在該頁面購買。

來源:zdnet

這個新功能暫時只向 iOS 裝置提供,macOS 和 watchOS 等其他 Apple 產品則暫時未有。

來源:zdnet

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章