EPSON 日本推出 Hello Kitty 45 週年電子紙屏幕手錶

讚好此文:

四月 30, 2019 •潮流手錶

Hello Kitty 推出至今已經 45 年,但仍然深受小女孩到中女的喜愛,週邊產品出過沒完沒了。最近 EPSON 就宣佈將會在 5 月 9 日,推出全新的 Hello Kitty Smart Canvas 手錶,這是 ESPON 再度和 Sanrio 合作推出手錶,不同的是今次是慶祝 Hello Kitty 誕生 45 週年的紀念版。

來源:EPSON

EPSON Smart Canvas 系列手錶的最大賣點是採用電子紙作為屏幕,手錶內置十多款 Hello Kitty 主題,部份主題設計甚至可以顯示當時溫度,用戶可以因應喜好或時間自動轉換。今次 Hello Kitty 45 週年紀念版 Smart Canvas 手錶有銀框和玫瑰金框版前者售價 2 萬日元後者則為 2.2 萬日元(約 1,403 和 1,544 港元)。

來源:EPSON

Hello Kitty 45 週年紀念版 Smart Canvas 手錶的錶底刻有特別圖案,錶帶為 70 年代的 Hello Kitty 風格設計,EPSON 亦另外準備了 3 款分別為 80、90 和 00 年代的錶帶供粉絲購買更換。

來源:EPSON

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章