內部通告指示 Apple Watch Series 2 維修可更換 Series 3

讚好此文:

五月 8, 2019 •潮流手錶

當 Apple 某些舊型號產品的零件短缺時,顧客將損壞產品拿去維修,往往會獲得免費更換至較新的型號。類似的情況最近發生在 Apple Watch Series 2 之上,外界傳媒最近報導指,Apple Store 和授權服務供應商都收到 Apple 的指示,為損壞 38mm 鋁合金外殼的 Apple Watch Series 2 客戶更換成 Series 3 型號。

來源:Apple

消息指該內部文件還提到,假如顧客不滿意由 Series 2 更換成 Series 3 的安排,Apple 甚至可以為他們辦理退款手續。不少網民對於 Apple 讓已使用而且壞掉的產品退款,感到不可思議,認為這樣的服務很好。提供退款安排可能是因為 Apple Watch Series 3 需要兼容 watchOS 4 或較新系統版本的 iPhone,即是更換手錶後,iPhone 5 或 iPhone 5C 的手機用戶將無法正常使用。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章