Urbanears 發表品牌首款可攜式揚聲器

讚好此文:

五月 8, 2019 •流動音樂

主力生產耳機和家用揚聲器產品的瑞典品牌 Urbanears,昨日發表品牌首款以電池驅動的手提式揚聲器 Rålis。由即日起開始發售的 Rålis,定價 199 美元(約 1,562 港元),外形設計風格跟 Urbanears 的其他揚聲器產品相似,分別是內置電池讓用戶可以帶著四處使用。

來源:theverge

Urbanears 未有公開 Rålis 內置電池的容量,但就表示電池使用時間為 20 小時以上,用戶可以透過揚聲器內置的 USB-A 接口,為手機等其他裝置充電。Rålis 支援藍牙 5.0,可以同時無線連接兩部手機,亦配備了 3.5 aux 接口。有多種顏色選擇的 Rålis 揚聲器具備 IPX2 防水濺能力,所以不要將之丟入泳池或水中。假如你覺得 Urbanears Rålis 跟早前發表的 Marshall Stockwell II 相似,這可能是因為兩個品牌都同樣隸屬 Zound Industries 旗下。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章