《權力遊戲》穿崩現咖啡杯 HBO 後製移除補鑊

讚好此文:

五月 8, 2019 •電影 / 劇集

美劇《Game of Thrones》的最新一集在美國時間上週日晚播放,這齣以製作嚴謹見稱的劇集,竟然出現了罕有的穿崩畫面,其中一幕的桌面竟然出現了一隻 Starbucks 的白色咖啡杯。不少觀眾和粉絲將截圖放上網,引起了不少討論,有人認為是廣告植入,甚至笑指是劇情的一部分。

來源:usmagazine

發行《Game of Thrones》的 HBO 昨日終於出手,除了發聲明承認咖啡杯出現在劇集場景內是出錯,聲明中幽默地指劇中角色 Daenerys Targaryen 點了香草茶,而不是 Latte 咖啡。HBO 除了發聲明承認出錯,同時亦利用後期製作技術將咖啡杯從畫面移除,現在才觀看該集的觀眾將可以完全投入《Game of Thrones》的世界,不會被現代的物品打擾。

來源:twitter

根據華爾街日報的報導,桌面的咖啡杯其實並非來自 Starbucks,而是製作單位聘請的茶水服務提供的飲品。雖然如此,Starbucks 還是透過官方 Twitter「抽水」,表示對於 Targaryen 沒有點 Dragon Drink 感到驚訝。

來源:mashable

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章