Hyundai 新一代 Santa Fe 5+2 智能四驅 SUV 抵港

讚好此文:

五月 10, 2019 •生活科技, 車壇動向

SUV 一直受喜歡在假日同家人自駕遊的車迷歡迎,而7座位的車款就更加實用了。 今日現代汽車第四代 Santa Fe 正式登陸香港,在又一城給傳媒與車迷近距離接觸這部導入了 HTRAC 技術電子四驅系統的家庭車。

Santa Fe 是現代汽車旗下的家庭車車款,如今已推出到第 4 代。最近改款中使用 5+2 的 7 座位車廂佈局。駕駛者可隨時把尾座拉起,令這部 5 門旅行車變成 7 座位家庭車。今次 Santa Fe 成為首部現代汽車加入 HTRAC 技術全新電子四驅系統,可自動監測車輛速度與路面狀況,控制左右輪的制動,在前後軸之間施加主動扭矩控制,從而提高在濕地與轉彎時的行車穩定性。駕駛者可選擇最適合駕駛模式,以得到最佳的動力傳遞。Santa Fe 配備有 2.4 公升汽油引擎以及 6 前速自動波箱,提供最大 186 匹馬力與 24.3 kgm 最大扭力。

作為一部 5+2 座位家庭車,Santa Fe 提供了全車尺寸來到 4,770 x 1,890 x 1,705mm,軸距為 2,765mm,全新車廂設計提升了乘客腿部空間,廠方聲稱在同級車款中,提供最佳的中排空間。

車身設計方面,全新 Santa Fe 也打破了死沉沉的設計框架,前面有極寬闊的電鍍家族式鬼面罩、醒目 LED 前後組合式燈、流線形車身設計,再加上 19 吋合金輪圈,顯示出新穎大膽的風格。

車內科技就有 360 度環視鏡頭,輕鬆掌握泊車情況,車內亦完備手機無線充電功能。新一代 Santa Fe 使用了 AHSS 高剛性鋼材,再加上6 安全氣袋系統,提升行車安全。全新 Santa Fe 有標準版與用配備皮座、19吋輪圈的 Premium 車款可供選擇。

新一代 Santa Fe 標準版車價:HK$308,800

新一代 Santa Fe Premium 版車價:HK$338,800

查詢:3248 8288(現代汽車)

又一城會場同時展出小改款 Tucson,這部 5 座位新車的 Premium 版本配備新款 LED 尾燈與 19吋輪圈。

 

查詢:3248 8288(現代汽車)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章