CZUR Aura 智能掃瞄器 免拆書極速掃瞄

讚好此文:

五月 17, 2019 •生活科技

對於喜歡儲實體書,但又喜歡電子書方便攜帶的用家,都會準備一部掃瞄器,自行將實體書電子化。但傳統掃瞄器不單佔空間,而且掃瞄時亦不方便,往往需要數小時去處理一本數百頁的實體書。 CZUR 早前就在 indiegogo 完成集資並出貨,而新一代產品 Auza 更直接登錄香港。

快速對位掃瞄

掃瞄實體書最令人煩惱的問題,就是每次要打開頁面,反轉放到掃瞄器再對位,工序繁複又難以快速準備對位,大幅延長掃瞄時間。 Auza 就完全改變方向,用家只需要為書本校準一次,之後只需正面打開書本就可以完成掃瞄。

AI 演算法自動校正

校準過程十分簡單,只需使用附送的位置器,協助軟件校準一次書本位置,就可以透過軟件或外接腳踏鍵兩種方式操作,軟件能夠自動檢測翻頁掃瞄,之後只需要換頁就會自動掃瞄下一頁。而且透過 AI 演算法矯正功能,曲面會自動平面化,並移除指紋、修正位置、淨化背景等等,最後更會自動分頁及對齊,空白處亦會自行裁剪等等。換言之開始之後,用家只需要不停換頁,就可以完成整本書的掃描及整理。

支援 A3 文件

Auza 掃瞄像素為 1,400 萬,分辨率為 4320 x 3240 及 300dpi,最大區域為 460 x 345mm,可掃瞄翻開後 A3 大小的書本,每頁掃瞄速度少於 2 秒。更可以將書本儲存成 JPG、PDF、Word 或 Excel 等常用格式,毋須複雜步驟,掃瞄過程十分自動化,一般用家亦可以輕鬆使用。Auza 更支援 Windows 或 macOS 平台,配合 ABBY OCR 文字辨識技術軟件可識別 187 種不同語言。

設計如同檯燈 小巧易放

傳統掃描器需要佔用大量放置空間,Aura 設計如同檯燈,只需要小量放置空間,日常更可當成檯燈使用,不會浪費位置。當變成桌面檯燈時,可以調校自然光、閱讀/書寫、看電腦或智能夜間多個不同燈光場景,並有不同亮度及色溫作調整,方便不同環境。

燈光顯色指數亦達 85,令色彩更加傳神及自然,無頻閃及柔和不刺眼。Auza 還可以透過 iOS 或 Android 的 CZUR App 以聲控方式調整不同燈光場景,不再局限於電腦上使用,成為真正的智能掃瞄器。

購買網址(按此

建議零售價:$3,288

查詢:漢科(3626 9899)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章