Apple 於印度推廣 iPhone 6s 強調「Made in India」

讚好此文:

五月 17, 2019 •手提電話

香港現時只發售 iPhone 7 至到最新型號的 iPhone,但在印度,由於低階手機盛行,面世達四年的 iPhone 6 依然是當地最受歡迎的 iPhone 型號。最近 Apple 亦在印度展開宣傳,強調 iPhone 6s 於印度製造。

事實上,Apple 早於 2017 年就將 iPhone SE 的生產轉至印度;而在去年,由於印度政府增加關稅,Apple 亦決定於當地生產 iPhone 6s 以減低成本。

印度的關稅措施沿於總理莫迪的支援當地製造業的一連串計劃,而如果 iPhone 不在印度生產,其價錢連同關稅將導致產品競爭力下降。印度智能手機市場一向以低階機主導,iPhone 的市場佔有率只佔 1%,而去年 iPhone 6 仍是最受歡迎的 iPhone 型號。今次 Apple 的新宣傳,相信除了是響應政府本地製造的理念之外,亦是吸引消費者的計劃之一。

資料來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章