GitHub 加入贊助功能 實質鼓勵開源項目

讚好此文:

五月 24, 2019 •生活科技

在 GitHub 上面有不少開發者奉獻他們的心血和時間,為用戶和其他開發者提供優秀的開源軟件。假如你想為這些開發者打打氣,給予實際的支持,或許可以考慮 GitHub 昨日發表的「Sponsors」贊助商計劃,以金錢實質支持開發者,令他們在開發時能夠更有動力。

來源:techcrunch

當開發者提供好用軟件、回答提問和作出支援時,用戶可以點擊開發者的帳號資料,成為贊助商給予他們金錢上的支持。GitHub 表示 Sponsors 項目會在全球所有國家或地區推出,所有贊助商的款項都會交到開發者手上。為了推動項目和鼓勵用戶支持開發者,GitHub 會負責首年支付處理費用,同時亦準備了基金,在首年以 1:1 配對方式將贊助商的金額加倍,上限為 5,000 美元。

來源:techcrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章