Apple Card 回贈計畫原是教主遺作 消費積分可換 iTunes 音樂

讚好此文:

五月 24, 2019 •生活科技

早於 3 月 Apple 發布會中, Apple Card 已經成為不少 Apple 迷的焦點,更標誌著 Apple 正式走入金融市場,提供信月卡服務。不過,最近有消息指, Apple Card 的概念是源自 Apple 創辦人 Steve Jobs ,讓 Apple Card 成為「教主」的真正遺作。

近日,前 Apple 創意總監 Ken Segall 向外國科技媒體《9to5Mac》透露,原來 Steve Jobs 早於 2004 年便提出 iTunes 信用卡的可能性,讓用家可以透過消費賺取「iPoints」積分,然後在 iTunes 免費換取音樂。

不過因為各種原因, iTunes 信用卡並未正式推出,而是在 2019 年才得以透過 Apple Card 的方式與支持者見面。而事實上, Apple Card 直接給予用家現金回贈,加上海外簽帳毋須手續費等優點,讓現時的 Apple Card 在功能上已經比當年提出的版本更加優勝。

加上 Apple Card 採用簡約設計及鈦金屬物料製作,讓眾多支持者在服務正式推出前已經十分期待。不知道 Steve Jobs 如果知道自己當年提出的概念進化成如今這個模樣,會作何感想呢?

資料來源:9to5Mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章