日本 iOS 13 Beta 現神秘 Bug  Suica 卡無故增值 5000 萬日元

讚好此文:

六月 12, 2019 •iOS App

Apple 於開發者大會 WWDC 2019 中,正式發表  iOS 13 系統,讓全球果迷十分期待。雖然有關系統仍處於 Beta 測試階段,但已有不少開發者或希望搶先試用的用家使用有關系統。最近,更有日本用家發現,當他使用 Suica 卡乘車後,帳戶竟突然增值了 5,000 萬日元以上鉅款。

據日本網民在 Twitter 上表示,他在更新 iOS 13 Beta 版後,使用 Suica 卡乘搭 JR 中央線後,發現帳戶內的餘額被增值 50,331,454 日元(約港幣 HK$ 3,628,992 元)。不過有關情況並非個別事件,因為不少日本用家都在 Twitter 上發文表示自己遇到有關情況,金額更高見 4 億多日元。

不過,有關金額只是純粹顯示錯誤,用家沒辦法使用有關鉅款。但相信對用家而言,這個無傷大雅的小 Bug ,應該可算是 iOS 對用家的一個小玩笑吧。

資料來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章