iOS 7 完美 Jailbreak 來了!支援所有裝置

讚好此文:

十二月 22, 2013 •應用軟件

Apple 自數月前推出 iOS 7 後,其介面及風格截然不同,也在安全性上有所加強,iOS 7.0.4 更於早前推出,增加了 Jailbreak 的難度。但在聖誕前夕 Evad3rs 團隊突然發布新的 evasiOn Jailbreak 軟件,並適合各款 iOS 7 的 iPhone、iPad 及 iPod touch 使用,算是一份特別的聖誕禮物。

iOS-7-jailbreak-iPhone   新的 evasiOn 7 可以對現有各款的 iOS 7 裝置作出支援,不論是 iOS 7 還是最新的 iOS 7.0.4 均一律可以使用。Jailbreak 的用途「你會懂的」,相信對於舊有的用家並不會感到陌生,有興趣的用家不妨到其官網下載,PC 或 Mac 用家也可以直接安裝。據知現時 Cydia 十分繁忙,用家們還是多等一兩天看看兼容程度如何吧!小編走訪不同討論區已見到有白蘋果或彈 App 等問題出現,不知道其他的白老鼠又有什麼的問題見到呢?

ios7-jailbreak

來源:redmondpie

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章